ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
7月22日(月) 新卒会社説明会 統括料理長登壇(調理部門)
- 月給182,000円〜197,000円
- みなとみらい線「みなとみらい」駅より徒歩約5分 JR「桜木町」駅より徒歩約15分
- シフト交代制(実働7時間30分) 休日・休暇:年間104日(月間8~9日)、年次有給休暇(入社初年度10日)、特別有給休暇(年間13日)※1年間の在籍月数×1.1日
お仕事について
お仕事内容
宴会キッチン:洋食ホット、プレパレーション(メイン・コールド・ブッチャー・フィッシャー)
各レストランのキッチン:フランス料理、ブッフェ・ダイニング、インルームダイニング、中国料理
製菓・製パン:レストランや婚礼にとどまらず、大小さまざまな宴会、ホテル直営ショップで販売するケーキや洋菓子、パンの製造
お仕事の特徴
大学生歓迎
高校生応援
未経験・初心者OK
シフト制
駅チカ・駅ナカ
研修あり
募集要項
職種
- 7月22日(月) 新卒会社説明会 統括料理長登壇(調理部門)
給与
- 月給182,000円〜197,000円4年制大学卒:197,000円 2年制専短卒:187,000円 ※上記は住宅手当15,000円含む(世帯主以外の場合は住宅手当10,000円) ※その他、時間外手当・深夜早朝手当あり
試用・研修
- 試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 制服あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
- 残業手当
- 深夜手当
男女ロッカー室、シャワー室、仮眠室、社員食堂あり インターコンチネンタルホテルグループ社員割引制度(国内外)あり
交通費
- 全額支給
勤務地
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル神奈川県 横浜市西区みなとみらい1-1-1 ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル
アクセス
- みなとみらい線「みなとみらい」駅より徒歩約5分 JR「桜木町」駅より徒歩約15分
応募資格
- 2025年3月卒業見込みの方または卒業後1年以内の方 高卒以上
勤務時間
- シフト交代制(実働7時間30分) 休日・休暇:年間104日(月間8~9日)、年次有給休暇(入社初年度10日)、特別有給休暇(年間13日)※1年間の在籍月数×1.1日
休日休暇
- シフト制有給休暇育児休暇産前産後休暇
応募について
応募後の流れ
- <会社説明会> ①令和6年7月22日(月)12:30受付 13:00スタート 会場:ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 1F宴会場「シルク」 <選考> 1)会社説明会に参加 ※履歴書(3ヶ月以内写真添付) 2)選考を希望される方は、会社説明会後に筆記試験とグループ面接を行います。 ※時間に余裕を持ってご参加をお願い致します。 3)内定
採用予定人数
- 30名
問い合わせ
- 045-221-0707
会社情報
会社名
- 株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテル
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
求人情報更新日:2024/6/18