ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

7月22日(月) 新卒会社説明会 統括料理長登壇(調理部門)

  • 7月22日(月) 新卒会社説明会 統括料理長登壇(調理部門)

の画像1
Item 1 of 4
  • 月給182,000円〜197,000円
  • みなとみらい線「みなとみらい」駅より徒歩約5分 JR「桜木町」駅より徒歩約15分
  • シフト交代制(実働7時間30分) 休日・休暇:年間104日(月間8~9日)、年次有給休暇(入社初年度10日)、特別有給休暇(年間13日)※1年間の在籍月数×1.1日

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

宴会キッチン:洋食ホット、プレパレーション(メイン・コールド・ブッチャー・フィッシャー) 各レストランのキッチン:フランス料理、ブッフェ・ダイニング、インルームダイニング、中国料理 製菓・製パン:レストランや婚礼にとどまらず、大小さまざまな宴会、ホテル直営ショップで販売するケーキや洋菓子、パンの製造

お仕事の特徴

大学生歓迎
高校生応援
未経験・初心者OK
シフト制
駅チカ・駅ナカ
研修あり

募集要項

職種

7月22日(月) 新卒会社説明会 統括料理長登壇(調理部門)

給与

月給182,000円〜197,000円
4年制大学卒:197,000円 2年制専短卒:187,000円 ※上記は住宅手当15,000円含む(世帯主以外の場合は住宅手当10,000円) ※その他、時間外手当・深夜早朝手当あり

試用・研修

試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
男女ロッカー室、シャワー室、仮眠室、社員食堂あり インターコンチネンタルホテルグループ社員割引制度(国内外)あり

交通費

全額支給

勤務地

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
神奈川県 横浜市西区みなとみらい1-1-1 ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル

アクセス

みなとみらい線「みなとみらい」駅より徒歩約5分 JR「桜木町」駅より徒歩約15分

応募資格

2025年3月卒業見込みの方または卒業後1年以内の方 高卒以上

勤務時間

シフト交代制(実働7時間30分) 休日・休暇:年間104日(月間8~9日)、年次有給休暇(入社初年度10日)、特別有給休暇(年間13日)※1年間の在籍月数×1.1日

休日休暇

シフト制
有給休暇
育児休暇
産前産後休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<会社説明会> ①令和6年7月22日(月)12:30受付 13:00スタート 会場:ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 1F宴会場「シルク」 <選考> 1)会社説明会に参加   ※履歴書(3ヶ月以内写真添付) 2)選考を希望される方は、会社説明会後に筆記試験とグループ面接を行います。 ※時間に余裕を持ってご参加をお願い致します。 3)内定

採用予定人数

30名

問い合わせ

045-221-0707

会社情報

会社名

株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテル

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
求人情報更新日:2024/6/18

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力