インターコンチネンタル横浜Pier8
NEW

調理部スタッフ(パート)

  • 調理部スタッフ(パート)の画像1
Item 1 of 2
  • 時給1,200円〜
  • みなとみらい線「馬車道」駅より徒歩約10分 JR「桜木駅」駅より徒歩約15分
  • シフト制(09:00~17:30の間で調整) ※最大で7.5時間実働 + 休憩1時間 ※勤務時間は応シフト制 【歓迎】 ・月/15日~22日勤務できる方 ・可能なら週末勤務できる方

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

インターコンチネンタルホテルPier 8での調理補助全般をお願いいたします。

お仕事の特徴

フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
研修あり
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
土日祝のみOK

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
40代多数
50代多数
落ち着いた職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
決められた時間できっちり
立ち仕事
知識、経験不要

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

調理部スタッフ(パート)

給与

時給1,200円〜
能力・経験等を考慮のうえ優遇

試用・研修

試用・研修期間なし

待遇・福利厚生

  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
男女ロッカー室、シャワー室、仮眠室、社員食堂あり インターコンチネンタルホテルグループ社員割引制度(国内外)あり

交通費

全額支給
合理的かつ経済的と認められる経路

勤務地

インターコンチネンタル横浜Pier8
神奈川県 横浜市中区新港2-14-1

アクセス

みなとみらい線「馬車道」駅より徒歩約10分 JR「桜木駅」駅より徒歩約15分

応募資格

高卒以上 衛生管理 / チームワーク(コミュニケーション)を大事にできる方 家庭料理程度の包丁スキル

勤務時間

シフト制(09:00~17:30の間で調整) ※最大で7.5時間実働 + 休憩1時間 ※勤務時間は応シフト制 【歓迎】 ・月/15日~22日勤務できる方 ・可能なら週末勤務できる方

休日休暇

シフト制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、原則3営業日以内に選考の流れをご連絡致します。

採用予定人数

2~3名

問い合わせ

0453071111

会社情報

会社名

株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテル

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
求人情報更新日:2024/5/8

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力